созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

Categories:

AL-18112013

снилось, что провожаю многих. Рассаживаю по автобусам типа "икаруса" (как в советские времена). По мере развития сна создавалось ощущение, что на мне замыкается весь происходящий процесс. Люди отчасти были взволнованы, но без паники. Все, в подавляющем большинстве, взрослые. Рассаживались (рассаживал) не по составу семей, не по родственным или половым признакам, а видимо по "времени". Все участники, и провожающие и уезжающие, были одеты одинаково (просторная льняная одежда, но не мешковина), и все ожидали своего места и очереди. Я заглядывал в каждый автобус и усаживал на свободное место, кого сам считал нужным. Было отправлено 3 или 5 автобусов. Оставшиеся были несколько возмущены и на лицах читался вопрос, а что с нами и когда.
Остальных собрал (осталась небольшая толпа, точнее кучка народа), почему-то все друг с другом ругались и не понимали друг друга, но по отношению ко мне относились дружелюбно и приветливо. Дальше пытался оставшихся "передружить" и помочь с новыми навыками: кому-то крючок для ловли рыбы приладить, кому-то бревно подтянуть, кому-то воды налить и т.п. По мере развития и усвоения новых навыков, все мал-по-малу стали более приветливы друг к другу...
На том и проснулся.
Tags: время, сон
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments