Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Categories:

TB - 20112013

Сначала был сон, потом проработка этого же сна в сне. Обычно я помногу раз просматриваю сны после того, как проснусь. А тут видимо что-то серьёзное, но тему я закрыла и практически всё ушло из памяти. Остался только конец - я встречалась с Януковичем в неформальной обстановке. Сказать, что я к нему плохо отношусь, то это будет очень мягко. А тут его пиарили очень сильно, какой он замечательный человек и внимательный нежный мужчина. Но без секса хоть обошлись и то хорошо. Всё общение было как между близкими хорошими друзьями. Если учесть, что в реальной жизни у меня ни с кем нет таких близких тёплых отношений, то смотрелось всё очень странно. Мы с ним общались в резиденции в Карпатах, куда меня специально пригласили.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment