vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Category:

ОМ 22.11.2013

Сегодня ночью была некой девушкой. Не собой, скорее всего. Ей, вроде, около 25, брюнетка, очень худая. Ее преследовал маньяк. Окружающие, к сожалению, не воспринимали это всерьез. Она (и я) бегали от него по городу. Местами Питер, местами типа Лондона или еще чего-то европейского. Запомнилась старая, разбитая копейка, на которой девушку подвозили какие-то ребята. В конце концов мы столкнулись с маньяком лицом к лицу в квартире у знакомых. Я как-то поняла, что больше бежать некуда и нет смысла. Пятилась от него по квартире до кухни, взяла там большой айкиевский нож (у меня дома такой) и ударила его по горлу. И еще раз глубже. В конце концов голова маньяка свалилась в грязную кухонную раковину. В какой то момент показалось, что меня стошнит туда же. Но прошло. Честно говоря по ощущениям этот тип уже был мертв, когда гонялся за девушкой. Так, труп ходячий. Так что вины не чувствую. Заметила,что в снах предпочитаю решать проблемы, а не бегать от них.
Tags: квартира., маньяк, нож
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments