ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

Categories:

Прыжки во времени. От Сталина до Путина.

Сон приснился недели четыре назад, но все ни как не могла написать. И вот что там было...
Я точно знаю, что я в прошлом , но где именно не пойму . Легкий снег, елки на дворе , дворник расчищает парадный вход , а я стою у дверей родной школы и не решаюсь зайти /На самом деле моя школа в настоящей жизни выглядит совсем по другому, но во сне возможно всплыли какие-то иные воспоминания, если и мои то не из этой жизни/ . Я словно провела не мало лет и вложила многое в эту школу. Наконец я вошла.
- Не вероятно! Все награды и грамоты на месте . Все как раньше.( Теперь точно знаю что это время еще до краха СССР в Сталинские времена.)
Я упала на колени , как перед иконами, и стала рыдать от предоставленной мне возможности снова прикоснутся к тому , от чего остались сейчас только развалины. Я плакала так , словно я внесла лепту в достижении каждой награды на стене почета. На этой стене было множество полок с различными статуэтками , медалями и грамотами. Рядом стояла абсолютно ошарашенная молодая девушка , ей было не понятно мое поведение. Я спросила ее:
- какой сейчас год?
- 1953
Со мной был мой муж. Он интересуется историей России особенно этим периодом . Я осознала себя во сне и понимала , что у нас не много времени:
- Давай бегом осмотрись кругом, только не долго, у нас мало времени, энергии на долго не хватит, а нам еще в будущее надо.
Я обратилась к девушке:
- у вас есть , большое зеркало.
- зачем вам?
- для перехода , на вроде портала. Нам необходимо найти большое зеркало.
- я по стараюсь найти но боюсь это будет трудно.

Пока она искала зеркало, я отправилась искать мужа. Он был на сборе кружка вроде "сделай сам" , там объясняли действие и сборку какого-то старого устройства, он был среди студентов словно один из них , внимательно слушая лектора и следя за каждым его действием. Я вытянула его за руку из толпы со словами:
- слушай у тебя такая возможность все по быстрому осмотреть кругом , а ты застрял и тратишь всю свою энергию на какой-то аппарат !
- но это интересно!
- ту много чего интересного , нельзя зацикливаться на одном! Идем быстрее нам нужно двигаться дальше!
Мне пришлось чуть ли не силком вытаскивать его из этого кабинета.
Мы вернулись в холл школы. Там стояла девушка и придерживала большое зеркало во весь ее рост:
- это единственное, что мне удалось найти.
- спасибо , это нам подходит!- Тут я просто вошла в зеркало , втащив мужа за собой , а девушка проводила нас остекленевшим взглядом с открытым от удивления ртом.
Вышли мы в той же школе, в том же холле только с некоторыми изменениями . Полки и стена почета были апсолютно пустыми , покрасившаяся лестница и ни души . " Видимо близко к развалу СССР"- подумала я . Рядом стояла маленькая девочка, она испуганно смотрела на меня, еще пару человек в дали шарахнулись от меня , как от черта. На мои расспросы о годе , никто не мог выдавить и слова, шок отрезал всякую возможность думать и говорить. Только маленькая девочка была намного спокойнее и произнесла:
- 1982.
"Ага, значит я еще не родилась! "- подумала я. /Я родилась в 1984/
- Но нам не стоит много терять времени тут, надо идти дальше. - сказала я мужу и мы вошли туда же , откуда вышли.
По-дороге в третью точку я где-то потеряла мужа , он такой любопытный, наверняка опять застрял где-то с какой-то мелочью.
Открыв глаза в третьей точке , я не узнала Москвы , она была настолько разрушенной, грязной и безлюдной , что я даже решила не отбросило ли меня назад в период какого-нибудь татаро-монгольского иго .
Я зажмурилась от ужаса увиденного. Не осмелившись открыть глаза я спросила стоявшую рядом девушку:
- какой сейчас год?
- 2043
- но почему же все так выглядит? Россия что, распалась?
- да нет вроде.
Тогда я стала осторожно раскрывать глаза, и первое , что увидела , это собор на красной площади. "Ну если собор еще на месте , значит не все так плохо"- Подумала я.
Я увидела людей : это была серая толпа , словно запрограммированых людей , без эмоций с четко поставленной задачей. Разница между беднотой и богатыми была чрезвычайно яркой.
- что произошло?
- ну у нас было две войны.
Я начала ощущать как энергия моя ослабевает и скоро я вернусь обратно , поэтому решила по торопиться с расспросами.
- Когда была первая ?
- 2010?
- что-то я не припомню войны там.... Я ведь из 2013.
- ну это была маленькая война но сильно повлиявшая на дальнейшие события . А вторая была не совсем война , а что-что вроде переорганизации внутри страны , творилось такое....
Она начала долгий рассказ , а я отвлеклась , послабление энергии на лицо - тяжело концентрироваться на одном.я все думала что бы такое спросить чтобы можно было проверить в ближайшем будущем . Тут мне пришла идея о президенте.
- .... А потом людей целыми толпами закрывали там, и когда они от туда выходили это были уже другие люди, ну не похожие на себя, им что-то вкалывали или внедряли ....
- ты лучше скажи мне, кто был следующим президентом после Путина ?
Она озадаченно посмотрела на меня , как если бы меня кто-нибудь спросил , кто был генсеком перед приходом Хрущева к власти , для этого мне надо было бы заглянуть в учебник или гугл.
- позволь я позвоню своей подруге , она любит историю, должна знать.
Пока она пыталась ей позвонить , я своим иным видением увидела эту подругу в странном длинном кремовом плаще со странными двойными внутренними карманами , она была за рулем не менее странного мотоцикла , она знала , что ей звонят , но никак не могла ответить.
- не отвечает - расстроилась девушка.
Но моя энергия уже давала мне последние предупредительные знаки о завершении сеанса и я решилась истратить остаток ее на прочтении мысленно ответа на мой вопрос из головы другой мимо проходящей девушки. Ответ был :
- Медведев.
И меня потащило домой.
Пока я летела еще успела задуматься , почему Медведев или они опять после окончания срока Путина обменяются постами или же это девушка имела ввиду первый раз когда сей обмен уже произошел?...

П.С.: интересная закономерность - прыжки во времени были длинною ровно по 30 лет 53-82(3)-13-43
У кого-нибудь есть идеи что за война имелась ввиду в 2010 ?
Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…