Алексей (LeXX) wrote in dreamcorder,
Алексей
LeXX
dreamcorder

Categories:

LX-Nov13

Сны плохо помню, но была такая фигня:
чё-то над лесом (очень высоким) за озером Белое (никогда там не был) проявился гигант (кто-то), выглядел примерно как аватарка hope_96, только без отсвета в капюшоне, там не лица, ни чего не видно. Высокий, больше 10-ти этажки, торчал по пояс над лесом. Он посмотрел на нас всех - и воздух загустел, а мы как жучки в янтаре. Посмотрел с минуту, и начал разворачиваться от нас, как то, как с сожалением, чтоль. Нас всех отпустило (людей вокруг человек 20-25 было, по ощущениям), а меня аж чё-то злость заела, я начал ему орать: - "Не смей отворачиваться! Ты кто такой, чтоб отворачиваться, и тд..." Меня дёргают за руки, шипят: "Харош, Лёх, не провоцируй, прекрати, замолкни, не надо и т.д." ОН остановился и начал конкретно КО МНЕ уже разворачиваться, я ощущаю, как фокус внимания настраивается на меня, а я остановится не могу, распаляюсь всё сильней, уже предъявы ему кидаю, типа, почему он решает, кто такой и т..д Всё просто остекленело вокруг, никто двинутся не может, а я грожу ему и даже руками через силу машу!!!! суставы выворачивая, аж в глазах темнеет, но я к нему иду, как на огромной глубине... И, вдруг, вспышка, и как молния, из воздуха, светясь тёмно-тёмно-лиловым отсветом, моя кошка Маруська летит из ниоткуда сверху, ЦЕПЛЯЕТ меня когтями вскользь, и вырывает прям из сна.
Я, прям, аж с дивана чуть не свалился, проснулся - дыхание рвётся, сам в холодном обильном поту, руки дрожат, пальцы свело от усилий, икры ноют, как будто бежал долго. Кое-как отлыгался, потихоньку, чтоб своих не будить полуползком оделся, и курить на улицу. Муся уже ждёт сидит около крыльца, мы потом с ней до самого утра в обнимку сидели; она дрожала долго, ко мне всё прижималась, урчала, всё норовила в нос лизнуть.
Я, наверно, пачку выкурил до утра, одну за другой. Меня долго подтрусивало, видать напряг был ужасный, Муську глажу, она урчит, и потихонечку успокоились оба.
Subscribe

  • Корабль

    - сначала со своей командой ходили на улице, похоже на мой город, 4-5 км., низ. Надо было что-то сделать с каким-то памятником. Но по какой-то…

  • Неотвратимость бытия - сон на 02.09.2018

    Снилась какая то свадьба на острове , судя по пейзажам , район Скандинавии , острова вокруг и лед , которую прервала весть о конце света , из за…

  • (no subject)

    Я иду по узкой тропке, тут ещё встречаются люди, вот навстречу медленно движется дед с палкой, останавливается, ей трясёт и матюгается на власть и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments