zhoner (zhoner) wrote in dreamcorder,
zhoner
zhoner
dreamcorder

Они нас бросили....

Сижу у себя дома и вижу как с земли в небо поднимается ракета-капсула. Летит на Север. Но у нас же нечему стартовать земному.
И тут на небе из тумана (дымки) проявляется космическая платформа. И то что стартануло с Земли, летит к ней. Я бегу в дом за телефоном что-б сфотографировать, а вдруг оно на разворот пойдёт.
Выбегаю и точно, эта платформа летит уже на Юг, и уходит к Солнцу. Фотографирую.
Тут же на месте старта капсулы появляются земные службы, даже американцы на своих "Апачах", начинают поиски.

Оказывается эта платформа всё время находилась в космосе, и маскировалась как плащ неведимка, путём передачи изображения с космоса на нижнюю плоскость, обращённую на Землю. Вели наблюдения.
А сейчас они улетели, потому-что Земля невыгодный проект и по их расчётам скоро климатический п..ц, кирдык, короче хреново нам будет.

Когда проснулся, решил на всякий случай проверить свой телефон!
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments