zhoner (zhoner) wrote in dreamcorder,
zhoner
zhoner
dreamcorder

Они нас бросили....

Сижу у себя дома и вижу как с земли в небо поднимается ракета-капсула. Летит на Север. Но у нас же нечему стартовать земному.
И тут на небе из тумана (дымки) проявляется космическая платформа. И то что стартануло с Земли, летит к ней. Я бегу в дом за телефоном что-б сфотографировать, а вдруг оно на разворот пойдёт.
Выбегаю и точно, эта платформа летит уже на Юг, и уходит к Солнцу. Фотографирую.
Тут же на месте старта капсулы появляются земные службы, даже американцы на своих "Апачах", начинают поиски.

Оказывается эта платформа всё время находилась в космосе, и маскировалась как плащ неведимка, путём передачи изображения с космоса на нижнюю плоскость, обращённую на Землю. Вели наблюдения.
А сейчас они улетели, потому-что Земля невыгодный проект и по их расчётам скоро климатический п..ц, кирдык, короче хреново нам будет.

Когда проснулся, решил на всякий случай проверить свой телефон!
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments