Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 24112013

Несколько снов в одном. Но запомнился один особенно. Я из своего окна вижу летящий самолет, понимаю, что военный, зеленого защитного цвета... Он кренится на левое крыло и где-то недалеко за домом падает (вроде, и звук был). Но я понимаю, что к нему нужно добраться. Попадаю на площадку - стоят руины какого-то высокого православного храма... - на изрытой земле дымится развалившийся на части самолет. Он оказался небольшим. Какие-то странного вида дети ходят, видно, что психически нездоровые. Возможно, рядом детский дом или что-то подобное. По небу видно как проплывает черный летающий объект вытянутой формы с длинным и широким стволом в носовой части, таких никогда в реалности не видел (в голове - это военные). Слышу, что "это" село где-то за холмом, потом из-за холма выезжает что-то наподобие танка - это точно из того летающего объекта выехало и приехало досматривать территорию. Я ухожу поспешно, чтобы не попасть в поле зрения.

Был сон про техника, который осматривает машины легковые. Я его через улицу просил досмотреть машину (в реальности у меня нет автомобиля).
Был сон про двух копающих землю человек. Один почему-то был почти голый...
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments