imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-25112013

Весь сон крутился вокруг слова "Анимаза".

Это новая программа "Animation for ... ", которая очень просто позволяет создавать компьютерную анимацию, но в очень реалистичном качестве. И возможно даже в реальном времени.
В общем во сне все в были в восторге и каждый новый персонаж спрашивал меня, поставил ли я ее себе и что уже сотворил.
Я решил установить, но как обычно, найти "бесплатный вариант в сети". Все пишут, мол ставь оригинальную, она бесплатная. А там хитрое пользовательское соглашение, что для удаления программы впоследствии необходимо будет раскошелиться. Вроде как вход рубль, выход - 10.

Примеры, насколько понял - живет человек в какой-то лачуге из простых блоков. Взял и настроил Анимазу, с телефоном или видеокамерой обходит вокруг жилища и видео создается, что это почти дворец. И человек радуется, как ребенок.
Рука была обычная женская, но рабочая, в Анимазе сделали маникюр, осветлили и разгладили кожу и уменьшили размеры, ах, красота.

В общем такая желанная иллюзия красивой жизни. Но технологически круто конечно.
Subscribe

  • сны и цифры

    Вчера снились странное уравнение: 10d+10d+10d+9d+10d. Сегодня много цифр озвучивалось во сне. Фотографировала замёрзшие в море корабли. 17 часов…

  • OM 21.05.2014

    Никто не знает, что за маленькие люди во сне появляются? В смысле "карлики". Одеты больше в черное. Нейтральные. По характеру как настоящие люди с…

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments