delf_0 (delf_0) wrote in dreamcorder,
delf_0
delf_0
dreamcorder

26.11.13

Снился курортный город - море, причалы, яхты. где-то в ЮВА. поехали туда с подругой. флиртовала во сне с жителем Гавайев, правда, было подозрение, что он из Индии. потом сказали, что у меня есть муж и показали на троицу мужчин похожих внешне. начали с подругой гадать откуда они - Мьянма, Филиппины, Таиланд... так и не выяснили. утром проснулись от дрожания земли. то ли землетрясение, то ли взрывы. ухажер и "муж" с друзьями исчезли, оглянулись вокруг, а все туристы (европейцы, местных вообще не было видно) дружно и спокойно направляются вглубь материка, подальше от берега. потом глянули в небо - а там вроде как самолеты разлетаются, но в полете начинают светиться с нарастающей яркостью, а потом затухают. не взрываются, а как кометы или метеориты. так и не поняли - стихийное бедствие или война. Когда уже здесь проснулась, то посмотрела, что все страны из сна на 18-19 параллели.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments