vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Categories:

ОМ 27.11.2013

Приснилась Москва. Очень явственно. Наверное, первый раз в жизни. Лето. И город очень зеленый. Просто парк, а местами лес. Напомнило Центральный парк в Нью-Йорке. То есть южнее, чем широта Москвы. По ощущениям лето. Июль. Видела это откуда-то сверху, как трехмерный макет, например, стоящий на столе. Но реальный. Откуда-то из гущи деревьев торчала сталинская высотка, справа новостройка. Только законченная. К домам ни дорог, ни въездов. Только лужайки и участки леса. Людей не было. Отметила, что листва очень ярко зеленая, просто изумрудная. Новостройка с оранжевыми и бежевыми панелями.
Второй сон был о чипизации. Каждый должен был где-то с собой носить идентификационный чип. Можно было прикрепить его к телефону или даже в шариковую ручку. Отметила как положительное, что в тело чипы все-таки решили не имплантировать.
Tags: Москва, чипы
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments