Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28092011

Сегодня во всех снах события происходили в моём родном Запорожье.

Домашнее животное
Сначала выгуливала за Театром Магара на трамвайной остановке ул.Чекистов маленького дракончика. В смысле ещё щенка, но размером больше коровы. Он тихо парил в воздухе, держа свою голову рядом с моей. Такая тёмносерая тучка. Подруливал крыльями и хвостом. Откуда-то сбоку вылетел ещё один таких же размеров. Я почувствовала от чужого агрессию. От моего шла дружба. Мой только взглянул на чужака, так тот сразу притих. И мы пошли дальше.

Расширение пространства
Смотрю на кинотеатр им.Маяковского. Ему сделали шикарный фасад: большие витрины дорогого бутика. Захожу внутрь посмотреть на шмотки. Там и внутри переделки. Огромное двухэтажное овальное фойе размером с бальный зал. По стенам на уровне второго этажа идёт по кругу балкон, опирающийся на толстые колонны. Оглядываюсь. Туда ли я попала. Через стеклянные двери видно что это именно то место. Вид соответствует реальности. Всё равно что-то не так. Оборачиваюсь лицом к фойе и вижу, что колонны это мощные домкраты. Колонны начинают раздвигаться, поднимая круговой балкон и потолок на уровень 5-6-го этажа. При этом снаружи ничего не происходит.

В парке рядом прямо на аллее Славы идёт бойкая торговля наркотиками. Туда я не сунулась, хотя видела знакомые лица. Вижу скомканные полосатые бело-синие новые махровые полотенца. Пытаюсь их расправить. Они вымазаны циановым суперклеем. Кое-что удалось разлепить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments