Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 30112013

В небольшом зале было что-то вроде собрания местной общины. Мы пришли с мужем и детьми ненадолго: хотели ещё успеть сегодня по-быстрому смотаться в Бельгию. Бельгия реально от нас в 30 км. Вдоль стен в зале сидели старички и старушки, стулья остальных стояли рядами. Для детей дошкольников был выход через вентиляционный короб, проложенный в стене на уровне пола. И я туда шмыгнула, влезла там левой рукой в оставленную одним из детей лужу. В темноте короба её было не видно, но по ощущениям вода. Короб выходил в коридор ратуши. В здании больше нигде никого не было. Вернулась снова к мужу и детям через короб. Стою жду перед ними когда они решат, что пора уходить и держу в правой вытянутой немного вниз руке сложенные оптические очки. Очки я собиралась предложить мужу померить. Старик-немец, в сторону которого была протянута рука с очками, спросил не для него ли очки. Я извинилась и сказала, что не для него. Только собрались уходить как меня разбудили.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments