vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 04.12.2013

Забавно. Снилась, что приехала откуда-то домой. Торопилась вверх по лестнице, чтобы убедать от какой-то злой женщины. За мной дети. Открыла дверь в квартиру, пустила их тоже и закрылась от этой дамы на замок. В комнате увидела, что паркет разобран, большая дыра и видно соседа снизу. Здоровый латино такой что-то готовит у плиты, как ни в чем не бывало. Приходит муж и я жалуюсь, что без нас кто-то проводил ремонт и даже не доделал. Прошу говорить потише, а то услышат. Снова смотрю на пол, а дыры нет. Заделана, но кое-как. Просто прикрыта сверху паркетом. Знаешь, говорю, надо пожаловаться. Без нас то не имели права ремонтировать.
Tags: дыра, латино, пол
Subscribe

  • старая квартира

    Я в квартире у друзей. Вроде как приехали в Питер, только я уже взрослая и с детьми. Все похоже на старые времена - квартира, все свои, ходят бродят…

  • паук

    какая-то стена или ширма, на ней сидит мохнатый паук типа тарантула, но не черный, скорее бурый. Понимаю что надо что-то делать, но боюсь. Потом…

  • кот и живот

    У меня кот, проходил лечение, приходит в себя. Крупный, полосатый, морда слегка похожа на мейнкуна. Плоховато себя чувствует, мало на что реагирует.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments