vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 05.12.2013

В послесоннии почему-то четко видела район новостроек. Двуцветные панельные дома. Красновато-малиновые и белые панели. Похожи даже вот на эти.
Фото из сообщества "Один кадр".
http://odin-kadr.livejournal.com/129841.html
Внизу собрался народ. Целая толпа и очень недовольная. Кто-то кричит. Пыталась посмотреть дальше, оглядеться, но картинка начала смазываться. Заметила в дали за домами большой храм. То ли готика, то ли мечеть. На православный не похож. В какой-то серой дымке. В общем, точно европейский город.
Интересно, что недавно уже снились двухцветные многоэтажки в Москве. Светлые с оранжевым. И тоже было большое здание с башенками, но не храм, а сталинское. А сам город был покрыт зеленым лесом. Дорог и людей не было видно.
Tags: Москва, дом, толпа, храм
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • Сон с 25 на 26 мая 2020 г.

    Снится мне, что я вижу Собянина, Ракову и ещё каких-то людей в жутких пространствах с клубящимся белым дымом, они там коптятся и никуда уйти не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments