awalondia (awalondia) wrote in dreamcorder,
awalondia
awalondia
dreamcorder

сон от 05.11.2013.

Снился днём. Был мутарный, чуствовала большой негатив, хотелось бежать, Обстоятельства сна не давали выхода из здания, постоянно твердилось число 9 . Потихоньку приходил необычный страх, и от постоянно услышанной цифры страх нагнетал панику, "сыр бор", выхода найти не могла , приходили во сне мысли ,, надо ждать 9го числа, но жутко, очень жутко не хотелось.Здание напоминало вокзал.ища выход, случайно зашла в помещение, почемуто хотелось там спрятаться, но оказалось, этот холл давно заготовлен для людей в белых халатах, они давн Там чегото ждали.далее , как обычно, звонок, бпробуждение.После пробуждения , неприятное ощущение непроходящее.
Subscribe

  • RS-16-19.02.2021 Город на берегу моря в Монтенегро и горная река у ж/д

    I. Лето. Солнечно. Ледяная бурящая река с чистейшей водой протекает через город. Она невелика и очень напоминает горную. Кое-где видны красивые…

  • Сон с 12 на 13 января 2021 г.

    Снится мне, что я нахожусь в общественной столовой, я стою, а за двумя длинными столами сидят мужчины и женщины к 50 и за 50, в деловых костюмах и…

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments