vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 06.12.2013

Сначала всплыла тема выживальщиков. Была где-то в глуши и интересовалась участками с источником воды. Местные приветливы, но к городским подозрительны. Однако участки имеются именно на продажу. Местный риэлтер, женщина, вроде живет в глуши, а волосы свежепокрашены в платиновый цвет, как в салоне. У нее двое детей. Они кем то заколдованы, но она не знает об этом. А дети уже в тварей превращаются. Время года осень или зима.
С кем то обсуждаю список вещей для выживания. Хочу сказать "винтовка с оптическим прицелом", но во сне забыла это слово. Также зачем-то предлагаю глушитель для пистолета. А то вас услышат, так сказать...
Почему-то часто перед глазами была окраина леса. Поле с пожухлой травой. Но рядом шоссе. И стрелять должны были из леса.

Улица, вечер. Магазинчики работают. Чувствую, что надо купить лотерейный билет. Захожу в ближайшую лавочку. Там очередь. Латиноамериканцы, молодые. Похожи на доминиканцев. Девушки и парни. Встаю в очередь, но решаю сама заполнить номера на билете и насинаю искать форму для этого на прилавке. Но место мне неприятно, решаю уйти и купить билет позже. Выхожу и вижу, что магазинчик закрывается, металлические ставни опускаются, хотя не все еще успели выйти. Хозяева торопятся. Очень тревожно за людей внутри. Хочу заглянуть в боковое окно, но страх охватывает. Предпочитаю быстро уйти. Чувство большой опасности.

Часть сна была о китайской принцесе или другой высокопоставленной жене. На самом деле она ведьма и ночами опускается под землю по тоннелю. Так глубоко, что там уже светло от раскаленной магмы. Там она общается со своими богами-демонами. В то же время вижу ее парящей над путями в нью-йоркском метро. Станция похожа на 168 улицу. Она хочет принести в жертву какую-то девушку, вроде жену родственника, но ей запрещают. Досадует. Но девушку защищают светлые силы.

P.S.
Мне эта 168 станция давно не нравится. И место неприятное и прямого выхода на поверхность нет. Только лифты. Пожарный выход очень узкий. На толпу не расчитан.
Tags: билет, винтовка, глушитель, метро
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments