imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

Categories:

IM-10122013

Сегодня ночью попал в большой музей, но экспонатов почти не было. Познакомился с девушкой, которая там работала, сказал ей, что я не из этого мира.
Она отвела меня к "начальнице", пожилой женщине и предложила отправить меня хоть куда-нибудь в свой мир, хотя бы в 18-19 века. Начальница категорически отказала, аргументируя чем-то вроде, что график расписан, мест нет.
Отправились гулять по музею, она мне рассказывала про разных людей, которых мы встречали. Наконец мы оказались в небольшой комнате наедине.
Мне показалось, что она тянет из меня энергию и я попросил показать ее "суть", отобразилось нечто осьминогообразное.
Я спрашиваю, - Что за дела? Где "светлые"? Почему "темные" кругом?
Она не "говорит", но показывает видеоряд, нахожусь я бесформенный в абсолютной темноте и бесконечности. Скукотища. Появляются существа, которые, используя мою энергию, "живут" и, тем самым, развлекают меня.
Эти существа множатся, тянут все больше энергии, я становлюсь все меньше, обретаю формы и попадаю в игру. Мы играем, их все больше и некоторые все мощнее, я все меньше и все хилее.
Пролетает такая мысль, "Ну заигрались немножко".
Subscribe

  • другой мир

    Оригинал взят у ya_viju в другой мир Даже не знаю с чего начать. Будет много текста. Нелогично, но начну с конца. "Всяк сюда входящий,…

  • 06-03-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 06-03-2015 Знаю про нападение (взрыв) на бизнесмена. Сильного телосложения, короткая стрижка, высокий чистый…

  • 19-02-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 19-02-2015 Вроде пауза моя может затянуться, неорганики достали. Об этом чуть позже. До того как они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments