Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10122013

В руке держу калькулятор, на котором смотрю время. Должно быть 08-08. Именно в таком написании. А у меня немного отстают часы. Жму на клавишу с 8. Вместо перехода в режим перевода времени попадаю в режим изменения клавиш. Почему-то вижу цифру 2 в разных видах. С прямоугольных клавиши приняли форму цифр. Сначала чёрной изогнутой колбаской, потом в виде пайки на микросхеме точками чёрного и серебряного цвета. После третьего нажатия цифры стали вообще зеркально отображёнными и шрифт похожий на Times New Roman. Мне нужно выходить на остановке, а я тут не могу настроить время. После следующего нажатия появилась новая кнопочка сердечком в верхнем ряду, а цифры приняли нормальный вид и стали серого цвета. И, наконец, ещё одно нажатие вернувшее клавиатуру в исходное состояние. Тут двери электрички захлопнулись и мне пришлось ехать ещё одну остановку. От неё я опаздывала на занятие на 10 минут. Время я больше не пыталась настраивать.
Subscribe

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Сон с 11 на 12 октября 2019 г.

    Снится мне, что я стою в тёмном пространстве, одет в нижнюю белую рубашку и белые кальсоны, как у военных, босиком, под ногами тёмная плоскость и…

  • Сон с 11 на 12 апреля 2019 г.

    Снится мне, что я в зале красного цвета с высокими потолками и множеством дверей беседую с двумя хохлами о конце Украины, цитирую им песню: "Мертва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments