max_shi (max_shi) wrote in dreamcorder,
max_shi
max_shi
dreamcorder

Сон 0005

Снился интересный цветной сон. Для того, чтобы попасть в город мне пришлось лететь на самолете. В городе, сделав свои дела (какие? не помню), возвращаться опять пришлось на самолете. В аэропорту в жале ожидания у меня стали возникать опасения по поводу перелета. Ну, самолеты же падают с завидной регулярностью. А долечу ли? А что если..... ? Страхи стали липкой паутиной меня окутывать. Вдруг напротив меня вижу мужчину. Он говорит: "Сомневаешься?". Я: "Да".  Он: "Все катастрофы одинаковы. Это концентрация страха людей. Страх действует на механизм, и он выходит из строя. Но не все люди боятся. На борту лайнера происходит ментальная борьба двух мысленных систем - страха и смелости. Кто победит, такой и будет результат. Согласись, что пилоту трудно управлять кораблем, если на борту паника, пусть и мысленная." Звучит будильник. Я просыпаюсь.
Tags: Самолет, Сон, Страх
Subscribe

  • автобус

    Я поездке-походе со своей группой. Но мне нужно раньше уезжать. На остановке вместе ждем автобус для меня. Приехал. Захожу. Там нужно установить…

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments