Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 11122013

Попала на свадьбу. Стояла сзади. Жених с невестой и гости все незнакомые. Сначала ждали какого-то важного человека, но потом решили больше не ждать. Я увидела, что тот едет с охраной в чёрных костюмах и чёрных очках. Успел на поздравить в конце. А на следующий день нас понесло в аномальную зону. С одной стороны там кто-то пропал из гостей, а с другой это было такое праздничное развлечение. Одним из первых в этом походе пропал важный человек вместе со своей чёрной охраной. Я временами потом в зоне наблюдала в параллельном пространстве то одного, то другого охранника. Их как языком слизнули. Меня взялся тащить какой-то здоровенный парень хорошо знакомый с этой зоной. Он именно тащил то за плечо втаскивал на большие камни, то за руку по дороге. И говорил, что времени нет, надо торопиться. Никаких гаек как в фильме "Сталкер" никто не кидал. Ориентировались другими способами. В основном видением. Пространство было сильно изломано, буквально пиками и вдобавок временные колодцы, воронки и маленькие чёрные дыры. Через колодцы и воронки просматривалась прошлая нормальная жизнь: девочка каталась на трёхколёсном велосипеде возле бабушки. Народ не только уходил в другие мерности, но и погибал. Нас из толпы оставалось человек 5-6. Взгромоздились на большую гранитную плиту немного передохнуть. Хотя прямо над плитой в углу был один из изломов пространства и я слышала там одного из охранников, искавшего выход. У него был не тот уровень чтобы найти - это я сейчас понимаю, а во сне просто жалела его. Финиш был близок, но меня разбудили. Мы оказывается шли в заброшенный посёлок, который я увидела в самом конце. Издалека виднелись 9-этажка и несколько 5-этажек. Напрямую было не пройти. Посёлок просматривался через самую большую гряду из пиков сломанного пространства, как через огромные прозрачные призмы.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments