Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 30092011

Снова всё происходило, вроде как, в Запорожье. Парк "Дубовая роща" и возле.

В парке прорыт канал и через него перекинут простенький мостик. Во сне у канала берега оказались высотой 4-5. Мост из простенького в действительности стал подыматься над каналом крутой дугой. Весь из литого ажурного чугуна. Стиль конца ХIХ - начала ХХ века. Подымаюсь на мост, а он заканчивается ровно по середине канала смотровой площадкой. Смотровая площадка протянулась вдоль канала метров по 10 в каждую сторону от входа. Смотрю сниз и понимаю зачем это сделано. По воде, как по тротуару, шагают в обе стороны десятки чёрных силуэтов людей. Некоторые из них выходят из общего потока и исчезают в стенах канала. Другие из стен выходят и вливаются в общее движение по каналу. Чувствуется, что это не настоящие люди, а только их объёмные проекции - объёмные тени.

Выхожу из парка. Через дорогу 9-и этажка. Идём с мамой в офис на первом этаже. (В реале мама вложила деньги в какую-то фирму и ждёт отдачи. Я ей уже сказала забыть.) Офис располагается в обшарпанных двух комнатках. Оштукатуренные стены покрашены грязно-синей лущащейся краской. Старый деревянный стол в приёмной и такой же стол в комнате шефа. Это такое тур-агентство. Маме говорю, что она сама может посмотреть на то как у человека идут дела.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments