imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-12122013

У меня наяву для себя есть прогноз развития событий без учета катастроф, но учитывая экономику, психологию масс, исторические события, климатические тенденции.
Поэтому возможно этот сон, да и другие - это обработка моим мозгом этих данных.

На фоне некоторой идиллии, показывают как бы олененка Бэмби в сказочном лесу (а может это был ягненок, ушки больше на овечьи похожи), мужчины начинают организовываться в отряды добровольных дружин, показывают "тройки".
Очень быстро в отрядах начинает появляться оружие, сначала тайком и холодное - кастеты, арматура. Мужики перешептываются, что это незаконно, но поскольку государственная машина перестает работать, то очень быстро появляется и стрелковое и наконец в кратчайшие сроки города патрулирует "народная милиция".
"Тройки" досматривают мужчин, любое оружие, даже перочинные ножи и мультитулы предлагают сдать или присоединиться к "ополчению".

А далее уже мистический компонент: то самое разделение на либо-либо. Хочешь повоевать - оставайся с оружием, хочешь мирной жизни - абсолютно безоружным.

Во сне ножик отдавать совсем не хотел, и потому что удобно с ним и ситуации бывают разные. Но была ясная мысль, что все эти отряды обречены.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment