champa61 (champa61) wrote in dreamcorder,
champa61
champa61
dreamcorder

Сон: ПОТОП...но не КОНЕЦ СВЕТА.

Оригинал взят у champa61 в Сон: ПОТОП...но не КОНЕЦ СВЕТА.
Приехали на корабле на какой-то остров. Скалистый берег. Группы туристов наблюдают за дикими животными, похожими на ящеров с острова Комодо. Стою на скале и смотрю вниз. Внутри ощущаю нарастающую тревогу. В какой-то момент изо всех щелей начали выползать земные гады, а за ними стала подниматься ВОДА. Очень быстро. Началась суматоха. По радио объявляют о возможном спасении на корабле. Выбегаю на привокзальную площадь. Сзади уже идет огромная волна... Но впереди внезапно появилась ВОЛНА еще больше. Понимаю, что спасения нет. Сажусь у стены и спокойно жду конца. На всякий случай сделал глубокий вдох и меня накрыло...
Когда воздух закончился решил вздохнуть еще. Удивительно, но оказалось, что могу дышать под водой. Быстро соображаю, что к чему. И тут вспомнил об окружающих. Большинство замерло с ужасом на лице и пустотой в глазах. Пытаюсь им дать понять, что нужно включить сознание. Хожу от одного к другому. Встречаю несколько знакомых ребят, которые тоже быстро сориентировались и помогают другим.
РЕЗЮМЕ: Люди, ПОТОП это не повод для паники. Если тело уже не спасти, то спасите свое сознание. Нельзя упустить момент ПЕРЕХОДА.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments