Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12122013

Четверо солдат, один девушка, в камуфле потащили ещё одного на носилках в холмы поросшие кустарниками проветриться в сторону от лагеря. И я потащилась за ними. В результате мы случайно вышли на подземелье где сидел огромный мужик. Разница между нами и мужиком была немного меньше чем между Гулливером и лилипутами, но всё равно значительная, примерно 1:6. Именно против них мы и воевали. Мужик выскочив сразу убил двух солдат державших носилки. Третий солдат и девушка бросили носилки и стояли как вкопанные. Я находилась немного в стороне. Достала зажигалку и зажгя её положила пламенем в сторону небольшого камня. После работы с зажигалкой мужик обратил внимание на меня. Я крикнула солдату чтобы он отвлёк мужика. И пока солдат пытался что-то сделать отвлекая мужика я нырнула в подземный ход шедший от подземелья в сторону нашего лагеря. Для мужика этот ход был очень мал. Добралась до войска и нашла начальника. Сказала ей что наши попали к мужику. Она была крайне недовольна этой выходкой. Я проснулась. И уже проснувшись услышала хлопок разорвавшегося от нагрева камня.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments