Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13122013

На пересадке в аэропорту что-то не так оказалось с документами. Вещи улетели дальше, а мне пришлось на время остаться пока придут нужные документы. Пошла искать где отдохнуть, в туалет, автоматы с напитками и закусью искать. Автоматы сразу нашлись. Рядом были и туалетные комнаты. А вот присесть было негде. По закоулкам вышла на группу тёток. Оказалось, что не я одна тут зависла. Тётки от безделья и безысходности развлекались перегораживая проходы и не пропуская народ. На пол был брошен большой тюфяк. Сказала, что не играю в их игры и прошла по краю тюфяка. Ноги вязли, как в рыхлом песке. Дальше возле стеллажа с журналами стояли стулья. На одном сидела читающая журнал женщина, другой был пуст. Приближаясь к стеллажу почувствовала вдалеке колдунью, которая за мной следила ещё с перехода тюфяка. Не стала к ней подходить, а просто села и взяла журнал. Колдунья подошла(женщина лет 40) посмотреть как я выгляжу и снова так же молча ушла. Вскоре друзья, два парня и девушка принесли документы и забрали меня погулять до следующего рейса.
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments