vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 13.12.2013

Стою на железнодорожной стпнции со стаканом кофе. Вроде Россия. Но станция высоко над землей, страшновато. Много народа, все ждут позда. Все бы ничего, но ощущение безнадеги и кризиса. Словно чувствую мысли людей. Безработица, многие в растерянности, печали. Первай поезд переполнен, не удается сесть. Следующий посвободнее. Захожу, проезжаю несколько станций, выхожу. Настроение напоминает времена великой депрессии, 30-е годы. Но время наше или будущее. На станции никого, кроме знакомой из Питера по имени Света. Поскольку станция высоко перед нами открывается восхительный вид. Природа, холмы, устье реки и много песка. Словно песчаный карьер или рекой намыло. Людей не видно. Мы как туристы. Смотрим карту. Устье реки как бы образует песчаный треугольник, вроде острова или косы. На карте две метки рядом. Это где мы. "На самом деле мы в степи."- почему-то говорит Света. "Там Степь." И действительно, деревьев не видно. Только низкая растительность. А жд станция на большой высоте. Как с крыши высотки смотришь.

Не знаю почему, но полагаю это был Казахстан или рядом.
Tags: песок, река, станция, степь
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments