Светлана (sofie2012) wrote in dreamcorder,
Светлана
sofie2012
dreamcorder

Сон.

Оригинал взят у sofie2012 в Сон.
Сегодня приснилось.
Внезапный взрыв. Я его вижу издалека.Страна-местность похожа на южную. Взрыв огромен (но гриба нет)! Выброшенные верх горящие части, провоцируют другие взрывы. Их много. Они приближаются. Получается цепная реакция. Люди вынуждены уходить, переселяться, кто в чем есть, бросать все.  Я бегу с сыном и мамой. Спасаю их. Люди должны прятаться в укрытиях, пещерах, или в подобных местах. В одно такое место, сгоняют стадо коров (волов), чтобы спасти их. Они большие, мощные с длинной шерстью, черного цвета(также намек на юг). Я решаю туда не заходить, где будут эти животные, так как это может быть опасно.
Рыба в водоеме напугана взрывом и согнана в одно место. Ее очень много. Есть очень крупная, как океанская. Проблем с питанием, поэтому, быть не должно.
В итоге люди в помещении или транспортном средстве, похожем на поезд. Уже более спокойно. Обсуждают причину взрывы, она далеко не всем известна.
Есть ощущение, что взрыв не людьми создан.


Tags: dream, son, СОН, взрыв, рыба, юг
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments