jubjubbird (jubjubbird69) wrote in dreamcorder,
jubjubbird
jubjubbird69
dreamcorder

JJ - 20131215

Почему-то вторую ночь снится тренажерка.

Вчера я там искала блины, они лежали в большой сетчатой корзине, но доставались вместо них чехлы для коньков, причем скрепленные не попарно, а по 4 и 6 штук (как будто у меня может быть 4 или 6 ног!)
А зал был похож на спортзал в моей школе. Только вместо баскетбольного щита был большой экран, а в противоположном углу стояло несколько парт. За партами сидели какие-то мои приятели и под столами разливали водку в пластиковые стаканчики. И мне подмигивали: - будешь?

Сегодня тренажерка была более обычной, но меня кто-то позвал на йогу. Там часть людей были голые, несколько женщин в купальниках (сауна какая-то, а не йога). Наверху на небольшом балкончике папа переодевал маленькую (лет 7-8) девочку.
Пришла тренер и стала раздавать ароматизаторы в виде маленьких пластинок, которые надо было крепить к одежде. Мне (и еще кое-кому) не хватило, и меня обрызгали из пульверизатора. И я почувствовала запах. Запах! Во сне!
Тут девочка сверху начала объявлять примерно как объявляют выход спортсменов на боях: таким же голосом (мужским) и интонациями (растягивая слова). Несколько фамилий. На середину зала вышли несколько детей и начали концерт с песнями и плясками, а взрослые расселись вокруг смотреть.
Я, проклиная все на свете, что не позанималась, выбралась оттуда и собралась в обычный зал. Только надо было за чем-то забежать домой. И вот я на улице, вижу свой дом, и как бывает во сне: идти не могу, ноги вязнут....
Tags: jubjub
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments