flymenge (flymenge) wrote in dreamcorder,
flymenge
flymenge
dreamcorder

fl16122013

Оригинал взят у flymenge в про осознанность
сегодня, осознав себя во сне, решил поискать телевизор и посмотреть новости.
Находился я в каком-то как буд-то терминале что-ли.. кажется, огромном закрытом помещении в т. ч. с магазинами и всё такое. Вроде раньше там не был. Ищу, значит, зомбоящик, иду по коридору какому-то довольно объёмному, по бокам люди, кто сидит, кто стоит, я не особо вглядывался. Просто понял что сплю и решил посмотреть новости, толпа меня не интересовала - интересовал телевизор работающий. Кажется я довольно долго его не мог найти, а когда нашёл - обломался по полной. Это была как бы барная стойка и в левом верхнем углу висел рабочий ящик с новостями. А облом был в том, что за стойкой и вокруг стояли азиаты (то-ли корейцы, то ли китайцы, то ли ипонцы.. правда на это я не сразу обратил внимание), и попросить у них переключить канал не было никакой возможности. Они смотрели свои новости ) Какой-то репортаж из какого-то техно-азиатского города. Просто азиаты ходят по городу. Вот облом )))

Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments