Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 16122013

Маги живут в двухэтажных домиках-башенках. Кто-то в правительстве решил их взять под контроль и послали элитный спецназ в чёрном. Я сначала была в гостях у одного, а потом пошла посмотреть штурм другого. На домике в лесочке висят человек 10-15 бойцов и заглядывают в огромные окна. Мне со стороны хорошо видно, так как листья опали, а деревья только лиственные. Одновременно я вижу, что маг работает с пациентом, копается в его мозгу. Даже физически ощущаю как он пальцами перебирает извилины. Его ощущения передаются мне. Спецназ замер остановленный магом. Никого бы потом не интересовало, что пациент погиб по вине бойцов. Всё бы списали на мага.


Маленькая узенькая и коротенькая, но очень скоростная чёрная машинка. Я пришла покрасоваться перед создателями, знакомыми молодыми ребятами. Чёрное пальто такого силуэтаhttp://img.trendencias.com/2011/01/look-famosas-gris-2011-primavera-verano-6.jpgчёрные кружевные колготки и красные туфли на шпильке. Понятно же что только в цветах феррари нужно приходить в авто мастерскую. Уселась там со словами типа "ну, и что у вас тут интересненького?". Машинка реально была интересная в плане новых технологий. Что-то электрическое.


С взрослой женщиной и ещё парой людей, выглядящих, как и я учениками-старшеклассниками отправились разбираться в школу, в послевоенное время. Нам там нужно что-то настроить. Очередная одежда это что-то. Особенно после того пальтишка с красными туфлями. Я ждала в коридоре пока женщина в учительской с кем-то разговаривала, а двое других шлялись по школе. Рядом со мной какие-то пособия падали за шкаф и я их оттуда доставала. Вместе с пособиями я сносила мозги окружающим. А ещё мне очень хотелось достать из кармана лист с круглыми светлыми стикерами разного размера и понаклеивать везде. Ну, да, для послевоенной школы не хватало только моих дизайнерских замашек. И ведь нас предупредили ничего не брать из другого времени. Не, ну, как же, на стикерах же не было надписей мадеинчина, вообще не было надписей. Поняла, что там они смотреться не будут и не стала портить школьный дизайн.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments