olena03 (olena03) wrote in dreamcorder,
olena03
olena03
dreamcorder

02102011

Уж приснилось так приснилось....Смотрю в небо и вижу будто след от самолета.Но присмотрелась  и поняла,что это метеорит падает..А потом ещё один и ещё.И через мгновение всё небо стало полосатым...Я кинулась в дом.И за своей спиной услышала  звуки падения метеоритов...Один ударил в окно...Мы все собрались в коридоре,там безопаснее...Через некоторое время всё прекратилось,шум стих...Я вышла во двор  увидела два больших шара.Диаметром около метра..Один был целым,а второй раскололся.Я подошла поближе к расколовшемуся ...Строение решила посмотреть...Сверху из ледяных шариков одинакового диаметра,примерно с кулак..Под ними слой вещества похожего на глину красного цвета(я ещё во сне подумала :"посланец Марса!")..А  вот потом что-то непонятное..Из этого непонятного я разглядела ещё один шар диаметром примерно 20-25 см..Прозрачный,а сверху на этом шаре были красивые "запятые".Такие фиолетовые и бархотистые..Я хотела их потрогать..Но они вдруг зашевелились..Я в испуге отскочила..И увидела,что первый шар-метеорит живой!И меняет свою форму...Я вскочила на ноги,а он мгновенно изменился и вытянулся ..И было такое впечатление,что смотрел на меня...Я в испуге побежала в дом,закрывая дверь на замок..Кричу своим-закрывайте окна!И тут земля под ногами поехала!Мы смотрим друг на друга...А в голове такой гул!И перед глазами то ли туман,то ли смещение пространства..Все накренелось,но не ломается...Через некоторое время всё закончилось..Тишина и солнце светит!Хотя до этих всех событий был уже вечер..Небо в окне голубое ,яркое,летнее...А моя бабушка и говорит:"Так вот оно какое-смещение полюсов!Дождалась!"....Я начинаю звонить по телефону-связь есть!И так радостно от этого стало..Что не потеряемся ..хоть и сместились куда-то к экватору....
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments