clearsee (clearsee) wrote in dreamcorder,
clearsee
clearsee
dreamcorder

Сон 17.12.13

Сегодня приснился странный сон. Я во сне загадывала какой-нибудь вопрос о будущем, например, какие новости будут в 2014 году, представляла, что сегодня 2014 год и набирала на клавиатуре с закрытыми глазами 3-4 буквы в поисковике, потом смотрела расшифровки. Что было во сне в расшифровках не помню, но утром решила повторить это в реале. Вот что вышло на 2014 год:
Вышло фбн . Яндекс предложил расшифровки:
1. Планируемая интегральная светимость Большого адронного коллайдера, накопленная к концу 2011 года — около 6 фбн−1, к концу 2019 года — 300 фбн−1.
2. Федеральная служба финансово-бюджетного надзора
Вышло ВБР. Яндекс предложил расшифровку: Великий Белорусский Рандом.
Вышло Чьо . Яндекс предложил расшифровку: Нохчи чьо (чеченская песня)
Вышло Жопг. Яндекс предложил расшифровку: Апокалипсис грядет или последствия мирового финансового кризиса. Пока ЖОПГ имеет вес она этому препятствует. По мере разрастания кризиса власть ЖОПГ будет падать и препятствие самоустранится.
Ну очень необычный сон. А то, что выдал поисковик, меня вообще поразило..
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments