Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 02102011

Я в соседнем посёлке(NRW, Германия). Всё какое-то серое сумрачное. На выезде дом с заборчиком. Дом не из нашего времени. Из времени Петра первого. Живёт дочка лекаря. Папаня её поехал по делам. Пришёл царь Пётр с Меншиковым, стучатся. Подумалось "Чего припёрлись!" Требуют лекаря. Дочь боится открывать. Из-за двери сообщает, что уехал по делам. Царь недоволен: "когда нужен - никогда нет на месте". Я на велосипеде проезжаю мимо. Пётр с Меншиковым, дом с девушкой выглядят как призраки - всё в серой едва колеблющейся дымке.
Еду дальше по велосипедке к себе домой через дачи. Совсем стемнело и стало очень холодно. Ищу где переночевать, иначе просто замёрзну на ходу. Рядом дача оказывается не запертой. Захожу, сажусь за стол. Мне срочно нужно записать в тетрадь очередное открытие. Свет не зажигаю. На остатках света из окон, почти на ощупь быстро пишу. Заходят хозяева. Что-то мне говорят. Машу им, что сейчас допишу и поговорим. Они оставляют меня в покое. Дописываю. Отрываюсь и начинаю извиняться за доставленные неудобства. Говорю, что стучала, но никто не ответил, а дверь оказалась не запертой. Меня оставляют переночевать.
Я уже в своём посёлке. Над посёлком низкое бетонное "небо". Прохожу возле трёхэтажного дома. На третьем этаже на балконе стоил знакомый парень. Я ему кричу: "Открывай люк! Проветримся". Прямо над ним один из люков. Он открывает. Из люка идёт свежий воздух и солнечный свет. А в посёлке оказывается только имитация солнечного света, но очень похожая.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments