Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18122013

Пробивала со знакомой место и время нахождения артефакта. Это с виду каменный брусок раза в два меньше шпалы. Он находился в Америке времён Рузвельта. Больше ничего не успели узнать.
Артефакт удалось активировать.


Мужчина-правитель за возможности продал свой народ тварям. Да он стал очень крут физически и духовно. Но его народ был введён в состояние полусна и с народа собирался потенциал развития. Часть которого, очень маленькая отдавалась тварями этому мужчине. Только его дочь избежала состояния полусна и пыталась устроить революцию, так как народ постепенно во сне усыхал и рассыпался, а ей было невыносимо видеть это всё.
Не наша реальность.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments