Наивная колокольня, своя) (zerg1777) wrote in dreamcorder,
Наивная колокольня, своя)
zerg1777
dreamcorder

Брызги воды

Какая то сцена, слева разговаривают люди; справа вешалки или деревья-декорации, я их передвигаю, переставляю, что-то протягиваю и отхожу. Сюда подходят двое: актер (режиссер Влад из Горюнова)) - Борис Хвошнянский) и Пугачева, разговаривают, и она начинает обратно здесь переставлять, стулья-лавки вытягивать. Актер сразу уходит в левую часть и там продолжает обсуждения. Она ждет помощи, но молчит и продолжает возиться. Они понимают, что нужно помочь, но как будто не видят. Я не понимаю что происходит и почему, и тоже как бы занят своим делом перед сценой вожусь.
Она разворачивается и выплескивает в их сторону ведро воды. Брызги долетают и до меня. Просыпаюсь, дома всё спокойно. Осталось чувство удивления - почему не помогли.
Tags: zerg1777, сон
Subscribe

  • Видение от 26.08.2019 г.

    Не сон. Шёл домой по району около 20-10, размышляя о пророчестве Альберта Великого, что ислам просуществует не более 800 лет после смерти Альберта…

  • церковники и Толбачик

    - какое-то церковное событие (РПЦ). Большая квадратная комната, куча народу, стоят в узкой очереди, там дальше видимо ритуал какой-то совершают с…

  • ЮС-22102017.

    Свадьба, 1ый эпизод: Она - дочь какого-то олигарха/миллиардера/магната и т.пд. Приготовления к свадьбе... Праздновать будут в стране-"мечте"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment