vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 21.12.2013

Из сна запомнилось, что читаю газету или журнал. На всю страницу большая статья с фотографией. Заголовок: "Нибиру уже не видно". На фото розовато-сиреневое вечернее небо, голые ветви деревьев. За ними что-то в небе, похожее на луну. Ну вот, думаю, Нибиру не появилась, так теперь придумали, что она уже улетела... Скептически отнеслась.

Вчера во сне перемещалась по разным городам-столицам Европы. Как бы мгновенно. Запомнились Рим и польский город. Скорее всего Гданьск, хоть это и не столица. Со мной летал некий хорошо одетый англичанин в костюме и рубашке в полоску. Не столько видела, сколько чувствовала, какой он чистый, отглаженный, накрахмаленный и довольный собой. Не общались. Он как бы следил или сопровождал на расстоянии...
Tags: Гданьск, Европа, Нибиру, Рим
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments