vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 21.12.2013

Из сна запомнилось, что читаю газету или журнал. На всю страницу большая статья с фотографией. Заголовок: "Нибиру уже не видно". На фото розовато-сиреневое вечернее небо, голые ветви деревьев. За ними что-то в небе, похожее на луну. Ну вот, думаю, Нибиру не появилась, так теперь придумали, что она уже улетела... Скептически отнеслась.

Вчера во сне перемещалась по разным городам-столицам Европы. Как бы мгновенно. Запомнились Рим и польский город. Скорее всего Гданьск, хоть это и не столица. Со мной летал некий хорошо одетый англичанин в костюме и рубашке в полоску. Не столько видела, сколько чувствовала, какой он чистый, отглаженный, накрахмаленный и довольный собой. Не общались. Он как бы следил или сопровождал на расстоянии...
Tags: Гданьск, Европа, Нибиру, Рим
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments