Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24122013

Из старого стола выдвигаю полукруглый ящик. Там лежат собранные мной разные метры от простых полосатых чёрно-белых деревяшек, до жёлтеньких складных, ещё несколько деревянных линеек разной длины. Всё это выгребаю, так как оно уже никому будет скоро не нужно. Освобождаю ящик от вещей ставших мусором. Потом пошла дальше наводить порядки. Мужик стоит на ступеньках. Спрашиваю его: "Где тут у вас?" Он сразу понял о чём речь и показывает на выключатель на стене: "Вот оно". Включаю и становлюсь рядом с выключателем спиной к стене. Сверху выдвигается душевая головка, а по полу начинает описывать вокруг меня дугу коробочка. Из коробочки выдвигается что-то типа прозрачного кабеля. когда коробочка описала вокруг меня полукруг доехав до стены из душевой головки полилась вода. Капли летели во все стороны. Из кабеля должно было появиться силовое поле, прозрачная ширма. Но коробочка - техника гордая, пока не пнёшь - не заработает. Пинать не стала, а расплескала воду во все стороны при этом оставаясь сухой. Вода стекала прямо в реку. На реке устраивали на лодках с плоским днищем покатушки на узком порожистом участке. Всё вполне безопасно. При мне несколько человек, включая младших школьников скатились.
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Сон с 10 на 11 января 2020 г.

    Снится мне, что я вижу хранилище ядерных материалов, возможно боеприпасов, скорее всего подземное. Я вижу помещение прямоугольной формы с размером…

  • (no subject)

    Новости, рассказывают о том как жители небольшого городка придумали и всерьёз поверили, что если с их заброшенной взлётной полосы сможет взлететь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment