vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 27.12.2013

Опять элиены. :)

Сон начался с того, что ехали с мужем на машине. Слепой поворот-шпилька вокруг какой-то стены или ограды. Чувствую, что за стеной кто-то едет. "Осторожно", - говорю. Муж срезает поворот и выезжает на встречку. Столкновение, но скорость небольшая. Выходим. Водитель второй машины с востока, похож на сирийца. Глаза больные, с черными кругами, как от размазавшейся косметики. Надеюсь, муж не будет спорить с психом. Осматриваю машинку - если и разбито что, то только фара. Муж посылает меня в супермаркет, поменять испорченную сметану. Этикетка на русском. Там еще одна девушка обменивает. Весело болтаем с продавщицей.
- Зря, молочку из России возят. Далековато, - говорю и улыбаюсь.
- А ее здесь производят, - весело отвечает продавщица.
Сразу почему-то представляю парочку толстых, кудрявых евреев-иммигрантов из СССР, которые этот продукт бодяжат у себя на заднем дворе. :)
Выхожу на улицу с новой сметаной и вижу. В небе загорается огромная красная звезда. Звучит то ли музыка, то ли какой-то приказ мысленный и все люди понимают, что надо ложиться на землю. Многие сворачиваются в позу зародыша. В воздухе витает страх. Прибегает муж, я хватаю его и говорю, что надо срочно прятаться в помещении, затаскиваю в супермаркет. Хотели спрятаться в подвале, но какой-то тоже южного, восточного вида тип уезжает без нас. Показываю ему фак через стеклянную дверь. Тут вижу, что кто-то, похожий на английского актера, назовем его Бен, резво сматывается вверх по лестнице. Я понимаю, что это знак, под землей прятаться нельзя, прощаю мужика в лифте и тащу мужа наверх. Там, на огромной высоте, извиняюсь, лофт или большой балкон. Жилое помещение. Лестница металлическая, как пожарная. мужчины с нее на балкон запрыгнули, а мнестрашно. Пришлось просить Бена помочь. В конце концов он втащил меня внутрь. Переждали. Когда все стихло спустились посмотреть. Люди почти исчезли. Оставшиеся тяжело ранены, кто не спрятался. Как ожеги или что-то, но без сажи и копоти. У кого-то нет части, лица, видны кости черепа. Ощущение прошлого вокруг. Вижу еще какого-то сирийца с ребенком. Предлагаю всем обьединиться в группу, для выживания, но он говорит, что по одиночке легче. Вообще выжившие скорее злы друг на друга и конкурируют, чем пытаются помочь. Возвращаюсь назад в лофт. Там какая-то девица из выживших говорит, что за ней ходит демон. Признается, что занималась магией. Тут и сам демон появляется. Высокая фигура в черном. Я лежу на большой кровати в обнимку то ли с мужем, то ли с Беном. Сзади не видно. Одетые, просто вдвоем не так страшно. Демон подходит и гладит меня по бедру. Рука такая как у старика. Противно и жутковато. С усилием просыпаюсь. Не понравилось. :)

Итого. Три кудрявых араба, очередной англичанин, напуганный муж и колдунья с демоном. Ну и сон...
Tags: элиены
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • планетологи

    Что-то про планеты. Помню планету, где много зелени и цветущих полей. Много божьих коровок. Что-то добывали на этой планете Несколько раз звучало…

  • экскурсия

    У меня городская экскурсия (я должна вести, это в реале часть моей работы). Но я чего-то копаюсь, не собраться. Уже начальница поторапливает. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment