imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-28122013

1) Во вчерашнем сне был еще момент с автомобилем. Я ехал на авто по хорошей дороге прямо за грузовиком с будкой, держал некоторый интервал, вдруг из-под грузовика "выскакивает" яма, я ее обруливаю, далее вторая, уже попадаю одним колесом, третья и дорога пошла яма на яме. Лучше бы асфальта не было вовсе, в общем удары были такие, что решил, что остался без резины, но надо было ехать и поехал тихонько, но хорошая дорога просто исчезла.
В общем тут не надо быть провидцем, но у нас скорее всего по весне именно так и будет.

2) И тоже со вчера. Гулял рядом с ЖД полотном, нашел пункт разведки, скорее не наш, наши бы просто окоп вырыли и бревнами обложили бы. Яма глубиной см 30-40, размером где-то 3х3 м или больше, в которую установлена "палатка", в ней можно установить центральный колышек и это будет как обычная палатка, но колышек убран и в убежище живет разведчик, который в ней ползает. "Помещение" разбито на несколько зон, есть рабочая, есть столовая и есть "спальня".
Очень уютно, тепло, все функционально и даже красиво. Спрашиваю человека, чем занимается? Говорит, что наблюдает за поездами. Например ночью спит, чувствует вибрацию, просыпается, следит на поездом, считает вагоны, отмечает определенные и докладывает в центр. Привык и ему очень нравится, изредка выходит для пополнения некоторых запасов.

3) Сегодняшний сон. Я увеличиваюсь в размере, находясь в некотором "нигде". Наблюдаю за своим телом, оно уменьшается до размеров кристаллика сахара. Я думаю, что так мне совсем не получится взаимодействовать и попробовал уменьшиться.
Чтобы мне было комфортно, получилось уменьшиться условно до таких размеров, что мое тело было с ноготь. Попробовал "себя физического" как-то поразминать, поулучшать свое здоровье, но понял, что могу только раздавить.
Пришла идея, что только те, кто увеличиваются поменьше, например до размеров, чтобы физическое тело было с ладонь или предплечье, могут себя исцелять и оздоравливать.
Надеюсь, вы поняли, что я хотел описать. :)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment