rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

301213

Давненько я треш не снил, эпизод под утро:

Точка зрения раз. То ли закатное солнце, то ли очень ранний рассвет, стою в чистом поле, на горозонте виден лес. Передо мной в поле из земли торчат руки примерно по локоть, верхние фаланги пальцев у этих рук срезаны, на срезах сочится ярко красная кровь. Видно что они еще живые.
Точка зрения два. Лежу на спине посреди этого поля. Вокруг эти руки, они меня не пугают и не беспокоят, так как не имеют возможности двигаться. Но справа из земли одна рука торчит чуть выше локтя и может сгибаться, притом в мою сторону, меня это несколько раздражает. Переворачиваюсь на бок и без задней мысли ломаю эту руку в локтевом суставе. Больше она меня не тревожит, сплю дальше.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments