vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 31.12.2013

Сумбурно. Отрывки какие-то. Опять снились проблемы у туристов в Латинской Америке. То ли нападение на них, то ли конфликт какой-то серьезный с местными.
Парустник "Седов" на ремонте в доке. Нет обшивки левого борта. То ли этот починят, то ли новый будут строить. Еще не решили.
Покупала огромную книгу. Подарочное издание. Такое, что одной рукой со стола не поднимешь. Но после покупки она каким-то образом влезла в карман сумки. Еще и с продавцом поссорилась, сказала, что лишние деньги взял. Он без возражений вернул некоторую сумму.
И самое нелепое. В джунглях сижу на поваленном дереве и распаковываю новые мужские туристские сапоги от "Ecco". На вид отличные, но внутри налита лужица оливкового масла. Я раскачиваю ботинок налево-направо, чтобы масло растеклось по стельке, как это делают со сковородкой. Зачем интересно? :)
И еще в послесонии советская стеклянная бутылка с сине-фиолетовой крышечкой из фольги. Что там было внутри? Ацидофилин? :)

Вот такая, только полная.
probki_ussr

Всех с Новым Годом!
Tags: "Седов", ecco, ботинки, бутылка, книга, парусник, туристы
Subscribe

  • Сон 07072022

    Сон странный, немного особняком от остальных. Снилось, что я поднимаюсь в свою квартиру, Кутузовский проспект дом 9, кв.13. Это пятый этаж, а там ещё…

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • Сон с 30 по 2 Июля.

    30 06 2022 Снилось что Чай будет дефицитом , станет исчезать с прилавков в магазинах . Потом видел ,что начали подготавливать площадки, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment