Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01012014

Васильев, тот что из модного приговора, в антикварной лавке предлагал мне купить у него комод. Комодик мне очень понравился, но в моей квартире его некуда было поставить. Так и сказала, что комодик замечательный, но у меня для него нет места. Потом не стала ехать на троллейбусе одну остановку, а прошлась пешком до универмага. Там были мраморные лестницы и стояли мраморные же скульптуры. Одну из них, кстати красивую, на мой вкус, разбили очень сильно. Особенно сильно руку. Прямо на мелкую крошку предплечье. Уже пришла полиция, а люди продолжали подыматься и опускаться мимо по лестнице. Тот кто разбил спокойно ушёл.
Subscribe

  • Грань между сном и навью

    довольно зыбкая в наших северных широтах. Когда мы перенасыщаемся светом изнутри, то видения начинают приходить и днём. То бишь, мы тогда видим то,…

  • YZ - 05112014

    Перед пробуждением слышу не связанные со снившимся сном две фразы: " репрессии в ОСТ" и "запрет на разговоры о тер-изме". Вчера во сне опять в…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments