Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04102011

Большая стройка. Строятся массово многоэтажки. Между ними широкие проспекты и зелёные газоны с круглыми клумбами. Всё залито ярким солнечным светом. Плохо только что дома строятся не качественно из некачественного материала. Но строители этого не знают. Все счастливы. Так как строителям перепадут квартиры в новостройках на берегу водохранилища. С набережной видна интересная инсталляция. В метре-двух от каменной набережной в воде разбросаны метровые бетонные кубы-основания. На этих основаниях укреплены коллажи в газетном стиле из увеличенных раз в 10(может больше) газет. Можно прочитать отдельные фразы в стиле "какие мы замечательные". Хоть и вода была чистой и солнышко светило, но что-то мне не нравилось во всём этом. Возможно то, что цветной сон закончился чёрно-белыми коллажами. Как кладбище.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments