marsilinio (marsilinio) wrote in dreamcorder,
marsilinio
marsilinio
dreamcorder

ХМ-03012014

Начало сна не помню, ехал в лифте, как в здании начался пожар, двери лифта открылись и забежал мужчина, начал нажимать на кнопку, но лифт не трогался и он вышел, тогда я нажал на кнопку первого этажа и лифт начал набирать скорость и я начал ощущать невесомость. В этот момент осознался и вспомнил, что в экстремально ситуациях человек способен на многое и я решил замедлить ход времени и у меня получилось! Чувство ни с чем не сравнимое. Оказалось что лифт неисправен и должен разбиться. Я услышал скрежет и начал замедлять время, видел как кабину расплющивает и начал уворачиваться от обломков. И в момент полной остановки я снова запустил нормальный ход времени. Вышел из кабины в шоке. Второй момент сна я рассказывал всем как я могу управлять временем, но из-за этого мне доверили сосуд с жидкостью бессмертия и доверили донести до верха строения из камня в виде крепости. Помогали мне в этом двое людей, умеющих летать (я им всю дорогу рассказывал про сон, в котором я останавливал ход времени). За нами охотились ведьмы и вампиры, видать они не совсем бессмертны.
Subscribe

  • So 26.10.2017

    Сон. Женщина знакомая говорит,что мне было б хорошо поехать в тур поездку в Европу на отдых и организует это.Так же дает с собой туда денег на…

  • $

    Ходил на курсы, на которых должны были научить зарабатывать. Помнил, что я заплатил 10 тысяч за них. Слушали мужика-лектора, писали мало. Помню…

  • покойные бабушки

    Здравствуйте . Прошу помощи в расшифровке сна . Никак не выходит из головы . Приснились -- бабушка , которую я знала ещё живой и её мама , моя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments