marsilinio (marsilinio) wrote in dreamcorder,
marsilinio
marsilinio
dreamcorder

ХМ-03012014

Начало сна не помню, ехал в лифте, как в здании начался пожар, двери лифта открылись и забежал мужчина, начал нажимать на кнопку, но лифт не трогался и он вышел, тогда я нажал на кнопку первого этажа и лифт начал набирать скорость и я начал ощущать невесомость. В этот момент осознался и вспомнил, что в экстремально ситуациях человек способен на многое и я решил замедлить ход времени и у меня получилось! Чувство ни с чем не сравнимое. Оказалось что лифт неисправен и должен разбиться. Я услышал скрежет и начал замедлять время, видел как кабину расплющивает и начал уворачиваться от обломков. И в момент полной остановки я снова запустил нормальный ход времени. Вышел из кабины в шоке. Второй момент сна я рассказывал всем как я могу управлять временем, но из-за этого мне доверили сосуд с жидкостью бессмертия и доверили донести до верха строения из камня в виде крепости. Помогали мне в этом двое людей, умеющих летать (я им всю дорогу рассказывал про сон, в котором я останавливал ход времени). За нами охотились ведьмы и вампиры, видать они не совсем бессмертны.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments