imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

Category:

IM-04012014

Вчера:
1) Игрушки для детей - накладки или какие-то вставочки на детские тапочки в виде "лап" разных животных и птиц. Детям нравится. Но конкретно во сне они были показаны черным и материал мне во сне не понравился.

2) Я в Китае, вроде в Пекине, на улицах города малолюдно. Стояла только 1 машина - такси. Я был с другом, он посоветовал не пользоваться таким такси, так как в них грабят или обманывают, лучше заказать по телефону. Нам сообщили, что ждать не менее 30-40 мин. Мы, чтобы время не терять, пошли искать еду. С помощью топора ломали автоматы для продажи "снэков". Еда не такая, как у нас, а разная китайская, я стал интересоваться, что же в составе, если "столько времени прошло, а еда даже не испортилась". Было разное, запомнил как бы банановые чипсы и куриные лапки в вакуумной упаковке вероятно маринованные.

1+2 - у детей на тапочках тоже были накладки в виде куриных лапок.

3) Галерея или выставка, антиквариат или драгоценности. Кто-то дает задание - 9 ключей, на каждый своя головоломка.
Первая головоломка - парусный корабль (барк, каравелла), на носу отверстия под буквы, 6 слева, 6 справа. Звучит задание, там упоминается Андреа Сильва (Сильвио?). Что-то еще звучало, долго решали, одна девушка подсмотрела в интернете с телефона, что у этого автора есть книга "Ложный рассказ". Это решение почему-то подошло (рассказ - 7 букв), а дальше меня разбудили.

Сегодня:
Действие сна происходит предположительно в Благовещенске, в районе Центрального рынка, ходил в основном по улице Октябрьской.
по улице Шевченко отсыпана дамба, со стороны Амура стоит вода. Сначала с сыном зашли в кондитерку-выпечку, но внутри стояла только пара раскладушек, девушки сказали, что поступлений не будет, а они здесь просто ночуют, потому что деревни, в которых они живут, затоплены. И вроде как в пункты временного размещения (ПВР) берут только городских. Пошли в сторону супермаркета "Авоська", вроде там на 2-ом этаже было организовано питание для людей, которые находятся в соседнем ПВР, который расположен на стадионе "Спартак".

Достаточно детализированный сон был. Надеюсь, что это просто перевозбуждение от прошлогодних событий.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments