Обзор актуальных новостей и других (boltimeter) wrote in dreamcorder,
Обзор актуальных новостей и других
boltimeter
dreamcorder

6 января 2014

Сегодня, странный сон под утро. Как будто бы я нахожусь в каком-то странном тёмном помещении с окнами. Со мной кто-то ещё. Слышу на улице странный нарастающий гул. Подбегаю к окошку смотрю по сторонам и на небо, вечернее. А там вижу две светящиеся точки, далеко и за ними шлейф, как от самолета. Эти точки сближаются. Ну, думаю всё, нам конец. Точки, похожие на шары, столкнулись, услышал грохот. Жду продолжения. Опять нарастающий гул, уже громче. Вижу летящий, длинный самолет, очень быстро. Он похоже смахивал на военный. Пролетел над зданием, где я находился. Стекла стали дрожать. Пролетел, тоже, вроде ничего не последовало.

На стене увидел старый телефон дисковый, поднимаю трубку, стал звонить в МЧС, а он не работает. Потом оказываюсь у какого-то окошка, где очередь стояла. Я спокойно прохожу вперед и документы свои протягиваю женщине. Вижу, что даю ей. Там были мой паспорт и несколько личных фотографий черно-белых. Стою, волнуюсь, чего-то говорю не внятно. Она поняла, что последствия от шока. С документами всё в порядке и проходите в раздевалки, подготавливайтесь к какой-то эвакуации. В раздевалках народу тьма, потом зал ожидания увидел. Стал в сумке мобильник искать. Нашёл, с трудом вынул из кармана сумки. Кто-то мне сказал, по какому одному номеру надо звонить экстренно и бесплатно. Услышал контрольное число, вроде 26, но не запомнил остальные цифры. На душе тревога. Проснулся с тяжёлым чувством. 
Tags: Налёт, Тревога, Эвакуация
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Сон с 31 декабря 2020 г.. на 01 января 2021 г.

    Снится мне, что я лежу на кровати и начинаю просыпаться, приоткрываю глаза и вижу, что на напротив меня на шкафах мебельной стенки проецируются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments