Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

Categories:

АБ - 06012014

Меня готовили к космическому полёту куда-то...
Помню, что нужно было с кем-то бороться на "Земле", откуда я собирался лететь... не помню точно, с какими существами, но точно от кого-то отбивались общими усилиями... похоже на какую-то было заразу, которая к людям приставала... возможно, вирус...
Очень явственно чувствовал всем телом, как проходил через ускорение во время полёта и меня пристёгнутого сильно прижимало к почти в горизонтальном положении стоящему креслу... Летал с мужчиной физически крепким, у него были явно выделялись мускулы на теле (и он намекал, что я не совсем подхожу по подготовке, так мне показалось). Нас было двое в летательном аппарате...
Помню, что летал, вроде бы, дважды...
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment