Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06012014

Сначала зашла к знакомым в их малюсенькую квартирку. Подхожу к окну и вижу край небольшого балкончика, тогда решила открыть балконную дверь. Свежего воздуха захотелось глотнуть. Жильцы меня не успели остановить. За дверью балкона не оказалось. Он только под окном. Ничего так экстрим. Строители наделали балконов со сдвигом под окно и при этом не поставили решётку на нижнюю половину балконной двери, как положено.


Спецназовца с 20 летним стажем поместили в психушку. Вообще-то он сам пошёл. У него начались сильные головные боли после которых он ничего не помнил, что делал. В психушке, точнее элитной клинике его знакомый психиатр сказал, что будет разбираться. Спецназовец зашёл в палату. Она как казарма: два ряда коек. На соседней койке на животе лежала девушка. У неё на задней стороне ног и рук были см 2-2,5 оранжевые пластиковые полосы. Они не давали сильно напрягаться мышцам при приступе. Её как раз курочило. А с лент шёл импульс на расслабление мышц. Спецназовец пошёл в холл. Там сидели ещё две девушки. Они лечились от алкоголизма. Всех пациентов позвали в автобус: повезти то ли на экскурсию, то ли на природу. Ещё одна девушка замешкалась и не успела. Кроме двух санитаров ещё были 3 или 4 пациента мужчины. Спецназовец их увидел только в автобусе: перед этим они находились в столовой. Не успевшая осталась в клинике.
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments