Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07012014

Мне на занятия собираться. Я перебираю сумки, ищу кожаную с большим клапаном разрисованным красными розами. Остальные все с разными дефектами: у чемоданчика разломана ручка, у прозрачной пластик начал лопаться. Ещё одна просто очень старая и забитая мусором: две пустых бутылки от шампанского и большой кусок мятого целлофана. Прикидываю в какие мусорки всё это выкинуть. Времени уже почти не остаётся добежать до автобуса и доехать до учёбы. Особо не волнуюсь, так как просто телепортнусь в последний момент. Пока пристраивала мусор мужик приклеил мне ленточку типа сантиметра, рядом ещё один имел такое намерение. Я ленточку просто отбросила: некогда заниматься мелким вампиризмом. Мужик не понял моих добрых намерений и пытался снова на меня набросить.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments