vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 07.01.2014

Какой-то город. Похоже на Москву. Захожу в большой рыбный магазин по стилю похожий на знаменитый Елисеевский в Питере. Красивый. Рассматриваю разную рыбку на прилавках. Сырую и соленую, копченую. В общем разную. Захотелось перекусить. Спрашиваю, не делают ли они бутерброды с рыбой. Продавцы долго расспрашивают какую рыбу я предпочитаю и прочее, а потом говорят, что бутерброды не делают. - Так надо было сразу так и сказать, - возмущаюсь я. :)
http://www.eliseevskiy.ru/img/fish1.jpg
Другой торговый центр или помещение. Читаю журнал. Статья об актрисе Джилиан Андерсен (агент Скали). Второй сон про нее. На фото у нее протез, вместо руки. Причем футуристический такой, как у киборга. Рядом со мной озабоченный ее судьбой русский мужчина распрашивает, что написано в статье. А там что-то по английски про разлив нефти. - Главное, чтобы она нефти не наглоталась, - искренне переживает мужик. Фанат, наверное. А я думаю, какая может быть связь между нефтью и актрисой и что-то пытаюсь обьяснить, успокаиваю, но толком статью прочитать что-то помешало.

Оказывается и в Москве есть Елисеевский. Примерно такой и снился.Только там была одна рыба.
http://www.eliseevskiy.ru/about.htm
Tags: Андерсен, Елисеевский, Рыба, бутерброд, нефть
Subscribe

  • Встреча с Путиным

    Мне редко что снится а уж Путин только второй раз в жизни. Это было пару дней назад. У меня вроде как встреча с Путиным. Думаю на что я ему сдался.…

  • Встреча 02052022 около 1 ночи

    Я знал, что во сне, идя на встречу со своими дублями в ненашем мире. И опасался, что меня выкинет из сна. Лучше бы выкинуло))) На встрече, когда я…

  • Советские рубли

    Сон в ночь на 12 апреля. Я в автобусе готовлюсь выходить,слева сидели цыгане дети и стоял человек,на выходе протягиваю руку со ста рублями и цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments